書式ダウンロード

各種書式をダウンロードすることができます。
(クリックするとダウンロードできます。PDFファイルは別ウィンドウで開いた後、「コピーを保存」ボタンで適宜保存してください)

保健関係

マラソン大会事前健康調査

校内マラソン大会参加承諾書(下宿生用)

修学旅行事前健康調査

修学旅行における健康管理について

健康観察表

出席停止について

学校保健安全法で定められた感染症に罹患した場合、出席停止となります。
完治後、登校する際には、以下の書類の提出が必要となります。

新型コロナウイルス感染症の5類への移行に伴い、インフルエンザと新型コロナウイルス感染症の場合は、医療機関による罹患証明書の提出を求めないことになりました。
インフルエンザ、または新型コロナウイルス感染症と診断された場合、学校に連絡の上、書式ダウンロードにある「感染症経過報告書」を印刷し、毎日体温を記録してください。?
出席停止期間を経過しましたら、経過報告書を学校に提出し、登校してください。

インフルエンザ・新型コロナウイルス感染症の場合 →「感染症経過報告書」

感染症経過報告書の記入例 →「感染症経過報告書記入例」

インフルエンザ・新型コロナウイルス感染症以外の場合 →「登校証明書(その他)」?

※令和5年5月8日より提出書類が変わりました。