「清水エスパルス」&「清水桜が丘」&仕出し弁当「こう月」とのコラボ企画

システム管理者 (2021年11月12日 19:26)|

"コラボグッズ&コラボ弁当"のサンプルを確認しました!(授業:広告と販売促進)
令和3年10月20日(水)

商業科2年生選択授業「広告と販売促進」で清水桜が丘高校と清水エスパルスとの連携企画としてコラボグッズ開発に加え、コラボ弁当開発にも取り組んでいます。本日は、清水エスパルスの皆様、仕出し弁当"こう月"様に実際のコラボ商品サンプルを持ってきていただきました。考えたものが形になって目の前に現れたことで、大きな喜びと感謝を感じたとともに、最終的な商品完成に向けてご来校いただいた皆様にもグループワークに参加していただき様々な意見交換を行いました。