第4回 清桜祭 書道パフォーマンス

システム管理者 (2016年7月 2日 15:27)|

第4回 清桜祭 書道パフォーマンス
本校体育館
平成28年6月 23日(木)

書道部は、昨年に続いて書道パフォーマンスとして、清桜祭に参加させていただきしました。今年のテーマは「勇気」です。
この文化祭を最後に、三年生は部活動を引退して進路実現に頑張らなければならない立場となります。また、一、二年生は先輩方が残してくれたものを引き継いでいかなければなりません。それぞれの立場が変わり、これから前に進んでいきます。
そこで、今回のテーマは「困難にぶつかってもあきらめずに一歩踏み出す勇気を持とう!」という「勇気」としました。この気持ちが、パフォーマンスを通じて皆様の心に届けられたら幸いです。
最後に、書道パフォーマンスを見ていただいた皆様方、書道部の活動に協力・応援していただいた先生方に感謝申し上げます。これからも清桜書道部をよろしくお願いいたします。